TTF Oberkirch
14Feb/11

Spitzenplätze bei Bezirksendrangliste

Bezirksendrangliste 2011Sebastian Birk, Jonas Degen und Joel Größl für Südbadische Top 16-Rangliste qualifiziert

Bei der Endrangliste des Tischtennisbezirks Ortenau in Nonnenweier konnten sich die drei Teilnehmer der Tischtennisfreunde mit Spitzenplatzierungen auszeichnen. Sebastian Birk und Jonas Degen wurden ihrer Favoritenrolle im U18-Wettbewerb gerecht und belegten die ersten beiden Plätze mit jeweils 8:1 Siegen. Bezirksendrangliste 2011Sebastian Birk musste sich nur Jonas Degen im internen Duell mit 0:3 geschlagen geben, gab im restlichen Verlauf des Wettbewerbs aber nur noch einen Satz ab. Jonas Degen unterlag Hannes Boldt (TTG Ulm) und belegte Rang 2 vor Boldt und Klein (KT Kehl). Überraschender kam der zweite Platz von Joel Größl. Trotz teilweise älterer Gegner verlor der Achtjährige in der Altersklasse U11 nur ein Spiel gegen den späteren Sieger Heimburger (TTV Meissenheim). Durch vier Siege im Entscheidungssatz stand am Schluss auch für ihn eine starke Bilanz von 8:1 Siegen. Alle drei haben sich für die Südbadische Top 16-Rangliste qualifiziert, die für die Altersklasse U11 am 10. April und U18 am 8. Mai stattfinden wird.