TTF Oberkirch
24Mrz/12

Tischtennisfreunde erfolgreich

Jonas Degen und Joel Größl bei Bezirksendrangliste erfolgreich

Vor einigen Wochen konnten sich zwei Akteure der Tischtennisfreunde bei der Bezirksendrangliste für das Turnier auf Südbadischer Ebene (STTV Top 16) qualifizieren. Jonas Degen wurde in Oberharmersbach seiner Favoritenrolle bei den U18-Jugendlichen gerecht und belegte ohne Niederlage Platz 1. In den Spielen gegen Richter (TTC Willstätt), Lehmkühler (KT Kehl) und Boldt (TTG Ulm) gelangen ihm knappe Fünfsatzsiege. Auch Joel Größl (U11) spielte erfolgreich und konnte seinen zweiten Platz aus dem Vorjahr bestätigen. Nur gegen den Sieger Heimburger (TTV Meissenheim) musste er eine klare 0:3-Niederlage einstecken. Ebenso klar bezwang er aber seine anderen sieben Gegner jeweils ohne Satzverlust.

Schulmannschaft des HFG Vizemeister in Südbaden

Unterdessen war auch die Schulmannschaft des Hans-Furler-Gymnasiums Oberkirch beim "Jugend trainiert für Olympia"-Wettbewerb erfolgreich. In der Besetzung mit Jonas Degen, Fabian Erdle, Lukas Harter (alle Tischtennisfreunde) und Noah Schwarz (TTC Oberkirch-Haslach) konnte man beim Finale des Regierungspräsidiums Freiburg in Weil am Rhein den zweiten Platz erreichen. Für dieses Turnier qualifizierte sich die Mannschaft durch den Gewinn des Kreisentscheides in Renchen. Einen ausführlichen Bericht und ein Bild des erfolgreichen Quartetts gibt es auf der Website des HFG.

veröffentlicht unter: Ranglisten