TTF Oberkirch
11Mrz/12

Herren II erstmals auf Nichtabstiegsplatz

Herren Kreisklasse A 1: TTF Kappel II - TTF Oberkirch II 8:8

TTF Kappel II - Herren IIMit einem hart umkämpften Unentschieden konnten die Tischtennisfreunde erstmals seit Saisonbeginn die Abstiegsplätze verlassen. Wie in der Vorrunde mussten alle Begegnungen ausgespielt werden. Knut Streif/Martin Panter konnten zu Beginn den einzigen Zähler für die Gäster erspielen. Die Gastgeber bauten die Führung nach den Doppeln von 2:1 mit drei Siegen in den Einzeln auf zwischenzeitlich 5:1 aus. Thomas Riexinger, Martin Boschert und Martin Panter verkürzten auf den Zwischenstand von 4:7. Nun folgte die beste Phase der Gäste, die bei den folgenden Begegnungen kühlen Kopf bewahrten und zum Teil sehr knappe Spiele für sich entscheiden konnten. Thomas Riexinger verspielte eine 2:0-Führung, konnte aber nach Rückstand im fünften Satz sein Spiel gegen Kern in der Verlängerung für sich entscheiden. Thomas Müller behielt gegen Burkart in vier Sätzen TTF Kappel - Herren IIdie Oberhand. Martin Boschert stellte mit einem Sieg im fünften Satz gegen Robol den Ausgleich zum 7:7 her. Lukas Harter brachte die Gäste mit einem knappen Erfolg gegen Hechinger erstmals in Front. Im anschließenden Schlussdoppel mussten Martin Panter/Knut Streif die Überlegenheit von Metzger/Kern anerkennen. Diese gewannen in drei Sätzen. Mit diesem Ergebnis können die Tischtennisfreunde optimistisch in die letzten drei Begegnungen gehen und den Klassenerhalt aus eigener Kraft zu schaffen.

click-TT Spielbericht TTF Kappel II - TTF Oberkirch II 8:8 (click-TT)

veröffentlicht unter: Herren 2